当前位置:首页>>最新动态


灵宝市食药监局组织开展“一准则一条例一法律”知识测试

时间:2018-12-23 作者:

灵宝市食药监局组织开展“一准则一条例一法律”知识测试

为保证“一准则一条例一法律”专题学习教育取得良好实效,12月24日,灵宝市食药监局组织局机关全体人员进行集中测试。

本次测试内容全部包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和新颁布的《中华人民共和国监察法》相关知识。局党组书记、局长王娟带头参加了知识测试,并对考场纪律进行了巡视。大家严守考场纪律,细致作答,一丝不苟。

通过这次测试,有效检验了广大党员干部学习成果,进一步增强了广大党员干部的政治定力、组织定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,让铁的纪律成为每个党员干部的行为准则,让“一准则一条例一法律”真正内化于心、外化于行。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号