当前位置:首页>>最新动态


卢氏县食药监局迅速贯彻落实县脱贫攻坚第十二次推进会精神

时间:2018-12-25 作者:

卢氏县食药监局迅速贯彻落实县脱贫攻坚第十二次推进会精神

县第十二次脱贫攻坚推进会和“大走访大排查送政策送温暖”会议召开后,12月22日,县食药监局组织全体干部职工召开会议学习会议精神,传达了郭军文部长的讲话,学习王清华书记关于脱贫攻坚工作提出的具体要求。会上组织学习县委办、政府办关于印发《卢氏县“大排查、大走访、送政策、送温暖”活动实施方案》文件精神。

最后,薛黎辉提出以下要求:

一是务必提高认识,全局干部职工要提高政治站位,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,凝心聚力大干十天,为全局2018驻村帮扶工作圆满收官。

二是认真扎实整改,驻村工作队和全体帮扶人要对照各级考核督导检查暗访发现的问题,引以为戒,围绕考核的66项指标对标对表,坚持问题导向,仔细查漏补缺,不走形式不存侥幸,确保整改到位。

三是开展走访慰问活动,迅速开展“大走访、大慰问、送政策、送温暖”活动,深入帮扶户送温暖送关爱送生活必需品,帮助整理内务打扫卫生,送民之所需,办民之所难,用心用情来扶贫,同时加强政策宣讲和教育引导,切实提升群众满意度和帮扶实效,迎接省市县年度脱贫攻坚考核验收。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号