当前位置:首页>>最新动态


市食药监局召开节前廉政提醒谈话会

时间:2018-12-29 作者:

市食药监局召开节前廉政提醒谈话会

2019年元旦、春节将至,为持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,12月29日,市食药监局召开节前廉政提醒谈话会。局机关全体党员干部及直属机构班子成员参加会议。

会议原原本本学习了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》、省局《关于做好2019年元旦春节期间市场监管有关工作的通知》,传达了近期市纪委印发的违反中央八项规定精神问题、形式主义官僚主义典型问题的通报文件,进一步明确要求,提高警醒。

   局党组书记、局长曹成建同志做总结讲话。指出:在机构改革面前,全局同志要保持工作定力,按照市纪委、省局的要求,切实履行好促民生、保安全、守底线工作职责,不折不扣抓好节日期间的食品药品安全监管工作。一是确保节日期间风清气正。全局上下要提高警醒,严格遵守有关纪律要求,廉洁自律,廉洁过节,坚决抵制“四风问题及形式主义、官僚主义,确保节日期间风清气正。二是持续做好“双节期间食品药品安全监管工作。严格开展食品安全监督检查,严防严控食品药品安全事件发生,各分管领导、相关科室要安排部署到位,监督检查到位,保障节日期间食品药品安全。三是扎实做好应急值守。落实重大事项报告制度、三级值班带班制,强化值班工作责任,落实值班工作规定,完善值班应急值守,确保措施有力、保障到位。

本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号