当前位置:首页>>最新动态


卢氏:督促大中型商超提升 助力食品安全县创建

时间:2019-08-30 作者:

卢氏:督促大中型商超提升 助力食品安全县创建

为进一步规范大中型商超经营行为,近日,卢氏县市场监管局对城区大中型商场超市食品安全管理规范提质提升行动开展检查督导。

   此次检查主要督促大中型商场超市落实主体责任、自查制度,加强对生产企业及供货商食品安全保障体系的审核、完善食品追溯体系,督促经营者配备食品安全管理人员,落实食品安全管理制度,完善保障食品安全的设施设备,推动其做到食品安全有人管、有制度管、有条件管,切实消除食品安全隐患,助力推进省级食品安全县创建。

   检查中,针对各大商超存在的问题提出了整改意见,督促限期整改,同时,对整改情况进行跟踪复査,对于拒不整改的,依法从严査处。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号