当前位置:首页>>最新动态


三门峡市场监督管理局召开文明城市创建迎检工作动员会

时间:2019-10-16 作者:

三门峡市场监督管理局召开文明城市创建迎检工作动员会

为做好文明城市创建迎检工作,1016日上午,三门峡市市场监督管理局召开文明城市创建工作动员会,安排部署文明城市创建重点工作。该局12315中心、行政审批大厅窗口、办事大厅负责人,市场科全体人员,市局直属各分局局长、主管局长、监管股长、城区各市场监管所所长参加了会议。

局党组成员副局长韩俊河对文明诚信经营示范街的巩固提升、农贸市场有关内容的进一步规范、沿街虚假违法广告整治及文明城市创建宣传工作进行了安排部署。指出了当前存在的问题和不足,并提出了整改要求。

局党组书记、局长赵冶钧讲话强调:一是要统一思想,提高认识。通过“不忘初心牢记使命”主题教育活动,牢牢把握新时代市场监管部门的初心和使命,勇于担当作为,切实做到履职尽责。二是要突出工作重点,聚焦重点难点,对标对表,着力解决好当前文明城市创建工作中存在的宣传引导、证照管理、食品安全、消费维权等方面存在的问题,补齐短板不足;三是要加强组织领导,形成创建合力。完善措施,狠抓工作落实,确保创建工作取得实效。


本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号