当前位置:首页>>最新动态


三门峡市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

时间:2019-10-13 作者:

三门峡市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

20191012日,三门峡市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会在市场监督管理局召开,市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组24个成员单位参加会议。市打假领导小组办公室主任董文生主持会议,安排部署各成员单位工作任务及下阶段工作。

今年,市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组相关工作职能由市商务局移交到市市场监管局,根据机构改革职能划分,我市及时调整了市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组,做到了工作有序交接,印发了《2019年三门峡市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》,结合国家、省市打击侵权假冒工作要求,对成员单位在加强重点领域专项治理、加强日常监督管理、强化部门分工协作、着力构建共治格局等方面作出部署。

今后,我市将继续加大执法整治力度,严厉打击市场不法经营行为,建立打击侵权假冒的长效机制,有力维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境。



本站由三门峡市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2015 All Rights Reserved
工信部备案: 豫ICP备17001761号   豫公网安备 41120202000015号